Loading
Feb 2, 2015

Прекрасное начало года

Как по мне, 2015 – исторический год в музыке. Такого невероятного количества шикарной музыки абсолютно разных направлений не было очень давно. Остается надеяться, что это не просто удачный год, а действительно новый тренд – выпускать по-настоящему от начала и до конца качественные альбомы, которые хочется переслушивать множество раз подряд.

Веру в то, что это все-таки тренд, поддержал относительно молодой американский певец/рэпер Anderson .Paak. Из больших, ожидаемых альбомов в 2016, альбом Пака был первым, запланированным на середину января. И альбом, нужно признать, получился шикарный. Синглы, выпущенные до релиза альбома внушали доверие, но все же доля сомнения у меня оставалась. Ведь первая часть треков на дебютном альбоме Venice тоже была очень достойной. А вот продолжение альбома – на мой взгляд, откровенный и дешевый слив.

Так вот тут ни на секундочку не так. Весь альбом – потрясающий, от первого до последнего трека. Даже выделить что-то сложно, все шикарно, чего стоит трек продакшна Hi-Tek с засемплированным гимном Израиля. В общем, это надо слушать! Прям вот обязательно!

written by ostrovich

Leave a comment